|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2018300, fev. 2020. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Muricato. |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Embalagem. |
Thesaurus Nal: |
Solanum muricatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210639/1/1981-6723-bjft-23-e2018300.pdf
|
Marc: |
LEADER 00588naa a2200181 a 4500 001 2120154 005 2020-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aQuality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSolanum muricatum 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aEmbalagem 653 $aMuricato 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 23, e2018300, fev. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. |
Afiliação: |
MARCELO ZART, UFRGS; D. DENARDI, CNPUV (BOLSISTA); HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; P. V. D. SOUSA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP. |
Título: |
Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. |
Páginas: |
270 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. |
Conteúdo: |
A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas |
Palavras-Chave: |
Interação planta-inseto; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Carboidrato; Clorose; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328nam a2200313 a 4500 001 1905389 005 2019-10-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZART, M. 245 $aInfluência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011.$c2011 300 $a270 500 $aSuplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. 520 $aA pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas 650 $aCarboidrato 650 $aClorose 650 $aCultivo protegido 650 $aFisiologia vegetal 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aInteração planta-inseto 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aDENARDI, D. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSOUSA, P. V. D. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aNONDILLO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|