01328nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501520007326000850022530000080031050001830031852002380050165000160073965000120075565000220076765000230078965000200081265000080083265000160084065300300085665300210088670000160090770000220092370000170094570000200096270000150098270000170099719053892019-10-31 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aZART, M. aInfluência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.h[electronic resource] aBrazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011.c2011 a270 aSuplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. aA pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas aCarboidrato aClorose aCultivo protegido aFisiologia vegetal aPraga de planta aUva aViticultura aInteração planta-inseto aPérola-da-terra1 aDENARDI, D.1 aSANTOS, H. P. dos1 aSOUZA, D. A.1 aSOUSA, P. V. D.1 aBOTTON, M.1 aNONDILLO, A.