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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, K. E. de O.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; FEITOSA, L. F. |
Afiliação: |
Kátia Estelina de Olveira Melo, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; Alba Freitas Menezes, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cinthia Souza Rodrigues, (estagiária) Embrapa Tabuleiros Costeiros; Lívia Freitas Feitosa, (bolsista) Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Produtividade de cultivares de girassol na zona agreste do estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 5.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 10., 2008, Aracaju: UNIT, 2008. p. 397. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Resumo; Sergipe. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200205 a 4500 001 1372886 005 2017-07-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, K. E. de O. 245 $aProdutividade de cultivares de girassol na zona agreste do estado de Sergipe. 260 $aIn: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 5.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 10., 2008, Aracaju: UNIT, 2008. p. 397.$c2008 650 $aGirassol 653 $aCultivar 653 $aResumo 653 $aSergipe 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aMENEZES, A. F. 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aFEITOSA, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/06/2023 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RIBEIRO, P. H. C.; URBANO, S. A.; EMERENCIANO NETO, J. V.; MAIA, M. da S.; OLIVEIRA, J. P. F. de; SILVA, Y. dos S.; NASCIMENTO, P. V. J. do; SOARES, M. A. de L.; AZEVEDO, L. B. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE CAVALCANTE RIBEIRO, UFLA; STELA ANTAS URBANO, UFRN; JOÃO VIRGÍNIO EMERENCIANO NETO, UFRN; MARCIANE DA SILVA MAIA, CPATSA; JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA, UFRN; YASMIN DOS SANTOS SILVA, UFRN; PAULO VITOR JANUÁRIO DO NASCIMENTO, UFRN; MARIA ALICE DE LIMA SOARES, UFRN; LETÍCIA BEZERRA AZEVEDO, UFRN. |
Título: |
Uso de probiótico comercial na suplementação de matrizes e cordeiros manejados em capim Massai. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Parnamirim: EMPARN, 2022. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(EMPARN. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40). |
ISBN: |
0101-2975 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito do probiótico no desempenho de ovelhas e cordeiros. Inicialmente, 60 ovelhas (40 multíparas e 20 nulíparas) foram suplementadas com probiótico (fatorial 2x2) durante 30 dias de flushing e 45 de estação de monta. Foram aferidos os pesos e condição corporal das ovelhas durante flushing, estação de monta e prenhez. Após o parto, as crias foram pesadas para avaliação da produção materna. Posteriormente, 60 cordeiros (30 machos e 30 fêmeas) foram suplementados, via creep-feeding, do nascimento à desmama, com probiótico (fatorial 2x2). Os cordeiros foram pesados a cada sete dias, até a desmama, aos 84 dias. Os animais foram mantidos em pastos de Massai sob lotação intermitente. Avaliou-se o efeito econômico nos custos com alimentação em função do uso do aditivo. |
Palavras-Chave: |
Aditivos alimentar; Capim Massai; Creep-feeding; Flushing alimentar; Nutrição materna; Probiótico; Suplementação. |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154565/1/Uso-de-probiotico-comercial-na-suplementacao-de-matrizes-e-cordeiros-manejados-em-capim-Massai-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 01957nam a2200397 a 4500 001 2154565 005 2023-06-22 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-2975 100 1 $aRIBEIRO, P. H. C. 245 $aUso de probiótico comercial na suplementação de matrizes e cordeiros manejados em capim Massai.$h[electronic resource] 260 $aParnamirim: EMPARN$c2022 300 $a60 p. 490 $a(EMPARN. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40). 520 $aObjetivou-se avaliar o efeito do probiótico no desempenho de ovelhas e cordeiros. Inicialmente, 60 ovelhas (40 multíparas e 20 nulíparas) foram suplementadas com probiótico (fatorial 2x2) durante 30 dias de flushing e 45 de estação de monta. Foram aferidos os pesos e condição corporal das ovelhas durante flushing, estação de monta e prenhez. Após o parto, as crias foram pesadas para avaliação da produção materna. Posteriormente, 60 cordeiros (30 machos e 30 fêmeas) foram suplementados, via creep-feeding, do nascimento à desmama, com probiótico (fatorial 2x2). Os cordeiros foram pesados a cada sete dias, até a desmama, aos 84 dias. Os animais foram mantidos em pastos de Massai sob lotação intermitente. Avaliou-se o efeito econômico nos custos com alimentação em função do uso do aditivo. 650 $aAnimal nutrition 650 $aPastures 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aAditivos alimentar 653 $aCapim Massai 653 $aCreep-feeding 653 $aFlushing alimentar 653 $aNutrição materna 653 $aProbiótico 653 $aSuplementação 700 1 $aURBANO, S. A. 700 1 $aEMERENCIANO NETO, J. V. 700 1 $aMAIA, M. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. F. de 700 1 $aSILVA, Y. dos S. 700 1 $aNASCIMENTO, P. V. J. do 700 1 $aSOARES, M. A. de L. 700 1 $aAZEVEDO, L. B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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