Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2007 |
Data da última atualização: |
17/04/2007 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de; MELO, H. M. G. de; REZER, J. S. |
Título: |
Caracterização físico-química e química de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 5 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Buchada; Composicao fisico-quimica; Picado. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Composição Química; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |