00916naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926000090019365000120020265000100021465000260022465000150025065000270026565000130029265300120030565300300031765300110034770000190035870000220037770000170039977302460041615329912007-04-17 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aMADRUGA, M. S. aCaracterização físico-química e química de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. c2002 aCaprino aCarne aComposição Química aSubproduto aTecnologia de Alimento aVíscera aBuchada aComposicao fisico-quimica aPicado1 aPEDROSA, N. de1 aMELO, H. M. G. de1 aREZER, J. S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 5 f.