|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2003 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; MÉLO, H. M. G. de; PEDROSA, N. de A. |
Título: |
Caracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 36-45, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Caprino; Carne; Composição Química; Processamento; Produto Derivado da Carne; Subproduto; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 1529557 005 2003-08-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aCaracterização química e microbiológica de vísceras caprinas destinadas ao preparo de buchada e picado. 260 $c2003 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 700 1 $aREZER, J. S. 700 1 $aMÉLO, H. M. G. de 700 1 $aPEDROSA, N. de A. 773 $tRevista Nacional da Carne, São Paulo$gv. 27, n. 316, p. 36-45, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. |
Afiliação: |
HENRIQUE NOGUEZ DA CUNHA; VIVIANE SPIERING; RODRIGO DE OLIVEIRA SIQUEIRA; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT; ODIR FERNANDO VIDAL COUTO; LETICIA PENNO DE SOUSA, CPACT; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT. |
Título: |
Descrição da metodologia para o zoneamento das áreas potenciais ao recebimento e disposição de biossólidos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Cominicado Técnico, 381). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 6. |
Conteúdo: |
Este trabalho é parte de um resultado prévio da cooperação técnica entre a Embrapa Clima Temperado e a Corsan, e tem por objetivo descrever um método para delinear e quantificar as áreas sem restrições ambientais para a destinação agrícola de biossólidos advindos de ETEs, que foram utilizados para subsidiar o ?Zoneamento do uso agrossilvicultural de resíduos de leta /lete e derivados no Rio Grande do Sul?. |
Thesagro: |
Lodo Residual. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219552/1/COMUNICADO-TECNICO-381.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165nam a2200241 a 4500 001 2128569 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aCUNHA, H. N. da 245 $aDescrição da metodologia para o zoneamento das áreas potenciais ao recebimento e disposição de biossólidos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Cominicado Técnico, 381). 500 $aODS 6. 520 $aEste trabalho é parte de um resultado prévio da cooperação técnica entre a Embrapa Clima Temperado e a Corsan, e tem por objetivo descrever um método para delinear e quantificar as áreas sem restrições ambientais para a destinação agrícola de biossólidos advindos de ETEs, que foram utilizados para subsidiar o ?Zoneamento do uso agrossilvicultural de resíduos de leta /lete e derivados no Rio Grande do Sul?. 650 $aLodo Residual 700 1 $aSPIERING, V. 700 1 $aSIQUEIRA, R. de O. 700 1 $aMIURA, A. K. 700 1 $aCOUTO, O. F. V. 700 1 $aSOUSA, L. P. de 700 1 $aGUARINO, E. de S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|