|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
29/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, E. F. DE; PINHEIRO, J. A.; VASCONCELOS, N. F.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
EDLA FREIRE DE MELO, IFCE; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; NIEDJA FITTIPALDI VASCONCELOS, UFC; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Uso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA, 2013. |
Páginas: |
10 p. |
ISBN: |
978-85-67562-01-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Emulsion; Resíduo de pescado; Ultrasound. |
Thesagro: |
Emulsão; Gelatina; Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
fish waste; gelatin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200277 a 4500 001 2020725 005 2015-07-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-67562-01-8 100 1 $aMELO, E. F. DE 245 $aUso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA$c2013 300 $a10 p. 650 $afish waste 650 $agelatin 650 $aEmulsão 650 $aGelatina 650 $aUltrassom 653 $aEmulsion 653 $aResíduo de pescado 653 $aUltrasound 700 1 $aPINHEIRO, J. A. 700 1 $aVASCONCELOS, N. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARQUES, P. E. M.; SILVEIRA, M. A. da; CARON, D. |
Afiliação: |
Paulo Eduardo Moruzzi Marques, ESALQ-USP; Miguel Ângelo da Silveira, Embrapa Meio Ambiente; Dalcio Caron, ESALQ-USP. |
Título: |
Qualidade e diferenciação em torno do café: modelos em concorrência. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho consiste em discutir dois enfoques divergentes em torno da cafeicultura com vistas a fornecer elementos de análise para uma pesquisa acerca das dinâmicas territoriais, agricultura e sociedade. Cada vez mais, oportunidades se desenham para uma revalorização da cafeicultura, particularmente em sintonia com as idéias de fortalecer a agricultura familiar, de promover as dinâmicas territoriais e de preservar o meio ambiente. Porém, estas oportunidades concorrem com um modelo dominante de conceber os sistemas agro-alimentares no Brasil, no qual a agricultura consiste apenas em suporte para a produção de commodities indiferenciadas, baratas e abundantes. |
Palavras-Chave: |
Certificação do produto. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cafeicultura; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100257/1/2007AA-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01364nam a2200181 a 4500 001 1015675 005 2014-04-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, P. E. M. 245 $aQualidade e diferenciação em torno do café$bmodelos em concorrência. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 4 p.$c2007 520 $aO objetivo deste trabalho consiste em discutir dois enfoques divergentes em torno da cafeicultura com vistas a fornecer elementos de análise para uma pesquisa acerca das dinâmicas territoriais, agricultura e sociedade. Cada vez mais, oportunidades se desenham para uma revalorização da cafeicultura, particularmente em sintonia com as idéias de fortalecer a agricultura familiar, de promover as dinâmicas territoriais e de preservar o meio ambiente. Porém, estas oportunidades concorrem com um modelo dominante de conceber os sistemas agro-alimentares no Brasil, no qual a agricultura consiste apenas em suporte para a produção de commodities indiferenciadas, baratas e abundantes. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCafeicultura 650 $aComercialização 653 $aCertificação do produto 700 1 $aSILVEIRA, M. A. da 700 1 $aCARON, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|