|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, E. C. A.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S.; ALVES, S. A. O. |
Afiliação: |
ELANE CRISTINA AMORAS MELO, Bolsista FUNTEC/ Embrapa; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MÁRCIA SOUZA AMARAL, Bolsista CNPq/ Embrapa; SÉRGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, GRADUANDO UFRA. |
Título: |
Assepsia de explantes de Helicônia sp para o processo de micropropagação in vitro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Flor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44860/1/ELANECRISTINAAMORAS1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200169 a 4500 001 1904406 005 2022-06-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, E. C. A. 245 $aAssepsia de explantes de Helicônia sp para o processo de micropropagação in vitro. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFlor 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aAMARAL, L. M. S. 700 1 $aALVES, S. A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
S. W. Minuzzi, UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; A. P. Padilha, IFSUL; V. B. Almeida, IFSUL; R. J. Costa, IFSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 887. |
Conteúdo: |
O processamento de carnes menos nobres possibilita agregar valor, prolongar a vida de prateleira das mesmas, bem como diversificar a indústria de produtos cárneos. Com isso, objetivou-se avaliar a aceitação e a intenção de compra de um produto tipo bacon - o oveicon - desenvolvido com carne ovina de animais velhos. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154187/1/ACEITACAO-E-INTENCAO-DE-COMPRA-OVEICON.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200205 a 4500 001 2062058 005 2017-03-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINUZZI, S. W. 245 $aAceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 887. 520 $aO processamento de carnes menos nobres possibilita agregar valor, prolongar a vida de prateleira das mesmas, bem como diversificar a indústria de produtos cárneos. Com isso, objetivou-se avaliar a aceitação e a intenção de compra de um produto tipo bacon - o oveicon - desenvolvido com carne ovina de animais velhos. 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aPADILHA, A. P. 700 1 $aALMEIDA, V. B. 700 1 $aCOSTA, R. J. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|