01113nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501240007926002240020350000440042752003270047165000100079865000100080870000150081870000190083370000190085270000170087170000190088820620582017-03-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMINUZZI, S. W. aAceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 aFood: the tree that sustains life. 887. aO processamento de carnes menos nobres possibilita agregar valor, prolongar a vida de prateleira das mesmas, bem como diversificar a indústria de produtos cárneos. Com isso, objetivou-se avaliar a aceitação e a intenção de compra de um produto tipo bacon - o oveicon - desenvolvido com carne ovina de animais velhos. aCarne aOvino1 aGIONGO, C.1 aPADILHA, A. P.1 aALMEIDA, V. B.1 aCOSTA, R. J.1 aNALERIO, E. S.