Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/11/2023
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STUMPF, V. A.; CABRAL, R. N. M.; SOUZA, C. M. A.; JANIQUES, A. M. S.; MELO, A. L.; SILVA, D. B. F.; FAUSTINO, M. A.; DEL'DUCA, A.; MEDEIROS, J. D.; GUIMARÃES, A. S.; MENDONCA, L. C.; CESAR, D. E.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; IF SUDESTE MG; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Distribuição temporal de bactérias potencialmente patogênicas na cama de um sistema de criação de vacas leiteiras do tipo Compost Barn.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Confinamento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157677/1/Distribuicao-temporal-de-bacterias-potencialmente-patogenicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL26150 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/04/2005
Data da última atualização:  11/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, J. G. da; SILVEIRA, P. M. da.
Afiliação:  JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF.
Título:  Colheita mecanizada.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, v. 25, n. 223, p. 138-144, dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A colheita é uma das etapas mais importantes do processo de produção do feijão e, quando bem processada, reduz as perdas de grãos e contribui de maneira decisiva para a obtenção de um produto de boa qualidade, com alto valor comercial. Ela pode ser realizada pelos sistemas manual, semi-mecanizado e mecanizado. São apresentadas informações sobre os sistemas de colheita, procedimentos de operações de ceifadora de plantas, de recolhedora-trilhadora e de colhedora automotriz, para obter bom desempenho na operação. Ainda são mostrados resultados de campo sobre desempenho de máquinas, cuidados para reduzir as perdas de grãos e métodos para estimar essas perdas.
Palavras-Chave:  Ceifadora; Colhedora automotriz; Recolhedora-trilhadora.
Thesagro:  Colheita; Feijão; Perda Durante a Colheita; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61048/1/Silva-IA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22544 - 1UPCAP - PP20042004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional