|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
13/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
FELIPE N. SANTOS, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; LUCAS NACHTIGAL, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; T. SAMBOSRSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ADRIANA A. H. MICHELOTTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA. |
Título: |
Elaboração de pão de batata-doce fortificado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. |
Descrição Física: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Batata Doce Amarela; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185979/1/241-arqnovo-ANAIS-pao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200229 a 4500 001 2099339 005 2018-11-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. N. 245 $aElaboração de pão de batata-doce fortificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA$c2018 300 $cNão paginado. 520 $aFoi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBatata Doce Amarela 650 $aCarotenóide 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aNACHTIGAL, L. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 700 1 $aSAMBORSKI, T. 700 1 $aMICHELOTTI, A. A. H. 700 1 $aSEVERO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
88. | | EMBRAPA AGROBIOLOGIA. Minhocultura ou Vermicompostagem. Criação de minhocas para produzir fertilizantes orgânico capaz de melhorar os atributos químicos, físicos e biológicos do solo. Seropédica: Embrapa agrobiologia, 2011.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|