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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
13/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/11/2006 |
Autoria: |
MEDINA, V. M. |
Título: |
Fisiologia pós-colheita da manga. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrevem-se alterações bioquímicas e fisiológicas de frutos da mangueira (Mangifera indica. L.) relacionando-as com práticas pós-colheita, tais como, critérios para colheita, métodos e cuidados na colheita, beneficiamento e classificação, embalagens e comercialização, com respectivos requisitos de qualidade, conservação pos-colheita, indução da maturação e profilaxia de equipamentos e instalações. |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Commercilizaton; Embalagens; Emblagens; Equipamentos; Fruit; Harvest; Instalacao; Instalações; Installation; Mango; Maturation; Maturity; Package; Post-harvest; Postharvest; Preservation; Processing. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Embalagem; Equipamento; Fisiologia; Fruta; Manga; Mangifera Indica; Maturação; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
classification; commercialization; equipment; ethephon; mangoes; marketing; physiology; ripening; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
DANIELI CRISTINA MARCKI, Estagiária, EMBRAPA Pecuária Sudeste, São Carlos, SP.; MARIANA DIAS, Aluna de Mestrado em Química, UFSCAR, São Carlos, SP.; ALEXANDRE FERREIRA, Gerente de Negócios, Polimate LTDA, Brasil.; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Influencia; NIRS portatil; Particula; Qualidade nutricional. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114272/1/anarita.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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