01838nam a2200601 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500390007826000400011730000110015749000440016852004270021265000190063965000220065865000140068065000130069465000120070765000140071965000150073365000130074865000120076165000190077365000130079265000220080565000180082765000140084565000160085965000150087565000100089065000100090065000210091065000160093165000180094765300180096565300200098365300150100365300140101865300170103265300100104965300120105965300150107165300180108665300170110465300100112165300150113165300130114665300120115965300170117165300160118865300170120465300150122111194242006-11-07 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMEDINA, V. M. aFisiologia pós-colheita da manga. aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMFc1995 a31 p.  a(EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 24). aDescrevem-se alterações bioquímicas e fisiológicas de frutos da mangueira (Mangifera indica. L.) relacionando-as com práticas pós-colheita, tais como, critérios para colheita, métodos e cuidados na colheita, beneficiamento e classificação, embalagens e comercialização, com respectivos requisitos de qualidade, conservação pos-colheita, indução da maturação e profilaxia de equipamentos e instalações. aclassification acommercialization aequipment aethephon amangoes amarketing aphysiology aripening astorage aBeneficiamento aColheita aComercialização aConservação aEmbalagem aEquipamento aFisiologia aFruta aManga aMangifera Indica aMaturação aPós-Colheita aClassificacao aCommercilizaton aEmbalagens aEmblagens aEquipamentos aFruit aHarvest aInstalacao aInstalações aInstallation aMango aMaturation aMaturity aPackage aPost-harvest aPostharvest aPreservation aProcessing