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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/07/2008
Data da última atualização:  05/09/2023
Autoria:  MEDEIROS, J. X. de; RIBEIRO, J. G. B. L.
Afiliação:  Josemar Xavier de Medeiros, UnB; Juliana G. Bueno Lobo Ribeiro, pós-graduanda UnB.
Título:  O mercado como instrumento de modernização da caprino-ovinocultura de corte no Brasil: a busca de formas mais eficientes de organização produtiva.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 12 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho são apresentados uma síntese dos principais resultados encontrados tendo em mente que, somente com o equacionamento dessas questões poder-se-á atingir a modernização técnica e organizacional que o mercado consumidor da carne ovina.
Palavras-Chave:  Brasil; Caprinocultura de corte; Carne ovina; Distrito Federal; Ovinocultura de corte.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Mercado.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21116 - 1ADDAA - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/07/2020
Data da última atualização:  28/04/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri; Valor nutricional.
Thesagro:  Caatinga; Fruta Tropical; Processamento; Spondias Tuberosa; Tecnologia de Alimento; Umbu.
Thesaurus NAL:  Food technology; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1123939/1/Processamento-Doce-umbu-licuri.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59188 - 1UMTFL - DD
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