01274nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424500820010126000400018330000090022349000520023252004110028465000200069565000130071565000130072865000190074165000180076065000220077865000270080065000090082765300300083665300240086665300170089065300110090765300220091870000200094021239392023-04-28 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99841 aCASTRO, C. D. P. da C. aProcessamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2020 a6 p. a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175). aEste trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura. aFood technology aSpondias aCaatinga aFruta Tropical aProcessamento aSpondias Tuberosa aTecnologia de Alimento aUmbu aAceitação do consumidor aAmêndoas de licuri aDoce de umbu aLicuri aValor nutricional1 aRYBKA, A. C. P.