|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAVARY, S.; DJURLE, A.; YUEN, J.; FICKE, A.; ROSSI, V.; ESKER, P. D.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M.; KUMAR, J.; MADDEN, L. V.; PAUL, P.; MCROBERTS, N.; SINGH, P. K.; HUBER, L.; POPE DE VALLAVIELLE, C.; SAINT-JEAN, S.; WILLOCQUET, L. |
Afiliação: |
JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT. |
Título: |
A white paper on global wheat health based on scenario development and analysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, St. Paul, v. 107, n. 10, p. 1109-1122, Oct. 2017. |
DOI: |
10.1094/PHYTO-01-17-0027-FI |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Plant disease. |
Thesagro: |
Doença de planta; Epidemiologia; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Epidemiology; Wheat. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170353/1/ID44266-2017v107n10p1109Phytopathology.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058naa a2200385 a 4500 001 2084281 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1094/PHYTO-01-17-0027-FI$2DOI 100 1 $aSAVARY, S. 245 $aA white paper on global wheat health based on scenario development and analysis.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEpidemiology 650 $aWheat 650 $aDoença de planta 650 $aEpidemiologia 650 $aTrigo 653 $aPlant disease 700 1 $aDJURLE, A. 700 1 $aYUEN, J. 700 1 $aFICKE, A. 700 1 $aROSSI, V. 700 1 $aESKER, P. D. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aDEL PONTE, E. M. 700 1 $aKUMAR, J. 700 1 $aMADDEN, L. V. 700 1 $aPAUL, P. 700 1 $aMCROBERTS, N. 700 1 $aSINGH, P. K. 700 1 $aHUBER, L. 700 1 $aPOPE DE VALLAVIELLE, C. 700 1 $aSAINT-JEAN, S. 700 1 $aWILLOCQUET, L. 773 $tPhytopathology, St. Paul$gv. 107, n. 10, p. 1109-1122, Oct. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, DCTA-FAEM-UFPel; ALEXANDRA MORÁS, DCTA-FAEM-UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, DCTAFAEM-UFPel-; DANIEL RUTZ, DCTA-FAEM-UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO; MOACIR CARDOSO ELIAS, DCTA-FAEM-UFPel. |
Título: |
Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Arroz; Praga de produto armazenado; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Rice; Seed quality; Storage insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01540naa a2200277 a 4500 001 1865706 005 2011-02-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, R. de A. 245 $aEfeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. 650 $aDrying 650 $aRice 650 $aSeed quality 650 $aStorage insects 650 $aArroz 650 $aPraga de produto armazenado 650 $aSecagem 653 $aQualidade da semente 700 1 $aMORÁS, A. 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aELIAS, M. C. 773 $tIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|