Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  22/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020.
Páginas:  1-2
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maciez; Qualidade da carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17724 - 1UPCRA - DDPROCI.20/1872020/0196
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. M. S.; VASQUEZ-ORTIZ, M. D. Alianças mercadológicas e a pecuária bovina de corte no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASQUEZ-ORTIZ, M. D.; SILVA, R. A. M. S.; ANDRADE, E. N.; SILVA, L. A. C.; SANCHES, V. J.; SERRA-DA-CRUZ, E.; CURVO-ROCHA, D.; TEODORO, E.; SOUZA-SILVA, B. A.; OJEDA-FILHO, S.; FREITAS S. L.; OLIVEIRA, B. Perdas no couro bovino por marcação a ferro candente no Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional