Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil.
Thesagro:  Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14771 - 1UPCFL - PPFL01834CTAAFL01834
CTAA12030 - 1UMTFL - PPCTE 01922013.00009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/06/2018
Data da última atualização:  19/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FARIAS, M. P. de; CAPDEVILLE, G. de; FALCAO, R.; MORAES, P. B. de; LEAO, A. P.; CAMILLO, J.; CUNHA, R. N. V. da; ALVES, A. A.; SOUZA JUNIOR, M. T.
Afiliação:  MARCELO PICANÇO DE FARIAS; GUY DE CAPDEVILLE, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; PRISCILA BORGES DE MORAES; ANDRE PEREIRA LEAO, CNPAE; JULCÉIA CAMILLO; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE.
Título:  Microscopic characterization of American oil palm (Elaeis oleifera (Kunth) Cortés) floral development.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Flora, v. 243, p. 88-100, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inflorescence.
Thesagro:  Caiaué; Elaeis Guineensis.
Thesaurus NAL:  Cytogenetics; In situ hybridization; Microsporocytes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3323 - 1UPCAP - DD
CPAA37154 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional