|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200325 a 4500 001 1973261 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). 520 $aVisando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aMercado 650 $aPassa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBrasil 700 1 $aMACHADO, J. A. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FARIAS, M. P. de; CAPDEVILLE, G. de; FALCAO, R.; MORAES, P. B. de; LEAO, A. P.; CAMILLO, J.; CUNHA, R. N. V. da; ALVES, A. A.; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
MARCELO PICANÇO DE FARIAS; GUY DE CAPDEVILLE, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; PRISCILA BORGES DE MORAES; ANDRE PEREIRA LEAO, CNPAE; JULCÉIA CAMILLO; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Microscopic characterization of American oil palm (Elaeis oleifera (Kunth) Cortés) floral development. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Flora, v. 243, p. 88-100, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inflorescence. |
Thesagro: |
Caiaué; Elaeis Guineensis. |
Thesaurus NAL: |
Cytogenetics; In situ hybridization; Microsporocytes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200277 a 4500 001 2092594 005 2018-06-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. P. de 245 $aMicroscopic characterization of American oil palm (Elaeis oleifera (Kunth) Cortés) floral development.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCytogenetics 650 $aIn situ hybridization 650 $aMicrosporocytes 650 $aCaiaué 650 $aElaeis Guineensis 653 $aInflorescence 700 1 $aCAPDEVILLE, G. de 700 1 $aFALCAO, R. 700 1 $aMORAES, P. B. de 700 1 $aLEAO, A. P. 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aCUNHA, R. N. V. da 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T. 773 $tFlora$gv. 243, p. 88-100, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|