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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGARASHI, M. M.; SARDÁ, L. G.; OLIVEIRA, P. A. V. de; MATTEI, R. M.; COMIN, J. J. |
Afiliação: |
MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; LUANA GOULART SARDÁ, UFSC; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ROSEMARI MARTINI MATTEI, CNPSA; JUCINEI JOSÉ COMIN, UFSC. |
Título: |
Avaliação do desempenho da ma ravalha e da palha de azevém (Lollium Multiflorum) como substratos na co-compostagem dos dejetos de suínos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Thesagro: |
Dejeto; Suinocultura; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53260/1/avaliacao-do-desempenho-da-maravalha-e-da-palha.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/11/2022 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. |
Afiliação: |
MARCELO RENATO ALVES DE ARAÚJO, CNPC; JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC; JOSÉ NILDO TABOSA; ERIC XAVIER DE CARVALHO. |
Título: |
Seleção massal estratificada na variedade crioula Doce do Boqueirão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 176, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021. |
Conteúdo: |
A possível redução da diversidade genética pode representar problemas de perda da segurança alimentar, quando são consideradas as grandes culturas alimentares e de importância social, como o milho. Com vistas à adaptação às mudanças climáticas e às adversidades ambientais naturais é importante variedades que apresentem maior produtividade e maior resistência aos fatores bióticos e abióticos. Em face disso, as variedades tradicionais podem ser utilizadas na qualidade de fontes genéticas no enriquecimento da biodiversidade. Assim, a possível perda desses materiais locais, pode acarretar em ameaça para o suprimento alimentar. Por sua vez, no caso vertente, o melhoramento participativo representa um importante componente do manejo da diversidade genética das plantas de milho, no âmbito do resgate, da avaliação, da caracterização, da seleção e da conservação desses recursos na natureza. O objetivo deste trabalho foi realizar a seleção massal da população de milho crioulo na zona Norte do estado do Ceará. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Semiárido; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Melhoramento Vegetal; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Plant genetic resources; Semiarid soils. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148301/1/CNPC-2021-Art108.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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