|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/07/1997 |
Data da última atualização: |
22/07/1997 |
Autoria: |
AROEIRA, L. J. M.; LOPES, F. C. F.; VASQUEZ, H. M.; DAYRELL, M. de S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; VITTORI, A.; VERNEQUE, R. da S. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Disponibilidade e consumo do capim-elefante (P. purpureum, Schum.) sob diferentes intervalos de pastejo, por vacas em lactacao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.177-179. |
Volume: |
v.3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Capim-elefante; Disponibilidade; Elephant grass; Lactating crossbred cows; Pasture availability; Sugar cane; Vacas mesticas em lactacao. |
Thesagro: |
Consumo; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
grazing; urea; voluntary intake. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115naa a2200373 a 4500 001 1592552 005 1997-07-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAROEIRA, L. J. M. 245 $aDisponibilidade e consumo do capim-elefante (P. purpureum, Schum.) sob diferentes intervalos de pastejo, por vacas em lactacao. 260 $c1996 300 $av.3 490 $vv.3 650 $agrazing 650 $aurea 650 $avoluntary intake 650 $aConsumo 650 $aPastejo 653 $aCana-de-acucar 653 $aCapim-elefante 653 $aDisponibilidade 653 $aElephant grass 653 $aLactating crossbred cows 653 $aPasture availability 653 $aSugar cane 653 $aVacas mesticas em lactacao 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aVASQUEZ, H. M. 700 1 $aDAYRELL, M. de S. 700 1 $aDERESZ, F. 700 1 $aMATOS, L. L. de 700 1 $aVITTORI, A. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.177-179.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ. |
Título: |
Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1789-1792 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. |
Palavras-Chave: |
Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita. |
Thesagro: |
Manga; Podridão; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200277 a 4500 001 2115400 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAVA, C. A. T. 245 $aAvaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 1789-1792 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. 650 $aMangoes 650 $aPostharvest injuries 650 $aManga 650 $aPodridão 650 $aPós-Colheita 653 $aCepas locais de levedura 653 $aManejo integrado 653 $aPodridão pós-colheita 653 $aPomar orgânico 653 $aPulverização pré-colheita 700 1 $aSÁ, A. V. de 700 1 $aTAVARES, P. F. 700 1 $aPAZ, C. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|