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Registros recuperados : 363 | |
13. | | BARBOSA, A. de M.; FRANCO, I. M.; MARTORANO, L. G. Análise da insolação em fachadas de maior ganho de carga térmica, protegidas por "brises soleils", na área insular de Belém, Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Paulo: SBPC, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | LISBOA, L. S.; MARTORANO, L. G.; BRIENZA JUNIOR, S. Análise temporal da cobertura vegetal e evidências dos avanços de áreas antrópicas no município de Garrafão do Norte, Pará. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA INTERDISCIPLINAR DA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2011, Belém, PA. Diálogos interdisciplinares em busca da integração regional: anais. Belém, PA: UEPA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BARDALES, N. G. Aptidão climática para a cultura do abacaxi no estado do Acre. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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19. | | MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G. Eventos pluviais associados à produção de palma de óleo em Moju, Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 1., 2012, Belém, PA. Anais: resumos dos trabalhos aprovados. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2012. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 363 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/06/2017 |
Data da última atualização: |
05/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
72 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-662-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescimento e desenvolvimento do fruto da planta ou como o fruto chega ao ponto de colheita. Processos pós-colheita que levam à deterioração ou porque o fruto estraga depois de colhido. Tecnologia pós-colheita - ou o que pode ser feito para retardar o processamento de deterioração pós-colheita. |
Thesagro: |
Capsicum annuum; Doença de planta; Embalagem; Pós-colheita; Preservação de alimento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212743/1/Fisiologia-e-manuseio-pos-colheita-do-pimentao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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