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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2017 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, T. P. |
Afiliação: |
THAIS PEREIRA MARTINS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Identificação de vírus em tomateiro através de análise por sequenciamento de alto desempenho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. Co-orientadora: Fernanda Rausch Fernandes. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer a população viral (viroma) e de obter genomas virais completos ou parciais, o sequenciamento de alto desempenho foi implementado para detectar patógenos virais em tomateiros de Brazlândia(DF), Campinas (SP) e Araguari (MG). Amostras de tomateiros que apresentavam sintomas tipicos de infecções virais foram coletadas e agrupadas em cinco amostras. |
Palavras-Chave: |
Southern tomato virus. |
Thesagro: |
Tomate; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Tomato mosaic virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060nam a2200181 a 4500 001 2109315 005 2019-05-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. P. 245 $aIdentificação de vírus em tomateiro através de análise por sequenciamento de alto desempenho.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a117 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. Co-orientadora: Fernanda Rausch Fernandes. 520 $aCom o objetivo de conhecer a população viral (viroma) e de obter genomas virais completos ou parciais, o sequenciamento de alto desempenho foi implementado para detectar patógenos virais em tomateiros de Brazlândia(DF), Campinas (SP) e Araguari (MG). Amostras de tomateiros que apresentavam sintomas tipicos de infecções virais foram coletadas e agrupadas em cinco amostras. 650 $aTomato mosaic virus 650 $aTomate 650 $aVirus 653 $aSouthern tomato virus
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LORRANA NARA NAVES NÓBREGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 27. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápido de extração para rotina laboratorial, realizou-se o estudo para a adaptação da digestão úmida convencional para o sistema fechado em microondas. |
Thesagro: |
Extração; Feijão; Microondas; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31260/1/p27.pdf
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Marc: |
LEADER 01171nam a2200229 a 4500 001 1883240 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNÓBREGA, L. N. N. 245 $aOtimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 27. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aNo método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápido de extração para rotina laboratorial, realizou-se o estudo para a adaptação da digestão úmida convencional para o sistema fechado em microondas. 650 $aExtração 650 $aFeijão 650 $aMicroondas 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aBRAGA, L. E. de P. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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