Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  27/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARTINS, T. P.
Afiliação:  THAIS PEREIRA MARTINS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Identificação de vírus em tomateiro através de análise por sequenciamento de alto desempenho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças. Co-orientadora: Fernanda Rausch Fernandes.
Conteúdo:  Com o objetivo de conhecer a população viral (viroma) e de obter genomas virais completos ou parciais, o sequenciamento de alto desempenho foi implementado para detectar patógenos virais em tomateiros de Brazlândia(DF), Campinas (SP) e Araguari (MG). Amostras de tomateiros que apresentavam sintomas tipicos de infecções virais foram coletadas e agrupadas em cinco amostras.
Palavras-Chave:  Southern tomato virus.
Thesagro:  Tomate; Virus.
Thesaurus Nal:  Tomato mosaic virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40380 - 1UPATS - DD
CNPH41015 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  28/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LORRANA NARA NAVES NÓBREGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 27.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápido de extração para rotina laboratorial, realizou-se o estudo para a adaptação da digestão úmida convencional para o sistema fechado em microondas.
Thesagro:  Extração; Feijão; Microondas; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31260/1/p27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30442 - 1UPCRA - DD2010.1852010.185
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional