01171nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501310008326001500021430000110036449000480037552003660042365000150078965000120080465000150081665000230083170000200085470000230087470000220089770000220091918832402011-03-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aNÓBREGA, L. N. N. aOtimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2010 ap. 27. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). aNo método da digestão assistida via microondas, o tempo é reduzido, tais como, os riscos inerentes à segurança do analista e a contaminação das amostras. Observando-se a necessidade de um método rápido de extração para rotina laboratorial, realizou-se o estudo para a adaptação da digestão úmida convencional para o sistema fechado em microondas. aExtração aFeijão aMicroondas aPhaseolus vulgaris1 aSOUZA, D. M. de1 aBRAGA, L. E. de P.1 aDEL PELOSO, M. J.1 aBASSINELLO, P. Z.