Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/12/1993
Data da última atualização:  26/10/2010
Autoria:  LIMA, S. C. C. de; MARTINS, N. M. B.; SIQUEIRA, D. R. S. de; LIBERAL, E. G.; MARTINS, M. V. F.
Título:  IAPAR: diretório de pesquisadores e técnicos 1992.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Londrina, 1992.
Páginas:  113 p.
Série:  (IAPAR. Documentos, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Notas explicativas para uso do diretório. Diretoria executiva. Assessoria jurídica. Coordenação de planejamento. Coordenação de administração e finanças. Coordenação de recursos humanos. Coordenação de pesquisa. Índice de especialidades. Índice onomastico. Índice de endereços (local de trabalho).
Palavras-Chave:  Brasil; Directory; Diretório; Paraná; Research institution; Researcher.
Thesagro:  Agricultura; Instituição de Pesquisa; Pesquisador.
Thesaurus Nal:  agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24834 - 1ADDRF - PP630.7208162L732i1993.00149
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD.
Título:  Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 142).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.
Thesagro:  Alface; Lactuca sativa; Produção; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118353/1/DOC-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39523 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional