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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUMAS, V. F.; MARTINS, E. S.; BATISTA, P. L. L.; MOSCARDI, F.; RIBEIRO, B. M.; MONNERAT, R. G. |
Afiliação: |
V. F. Dumas, UNB; E. S. Martins, UNB; P. L. L. Batista, UniCEUB; Flávio Moscardi, Embrapa Soja; B. M. Ribeiro, UNB; Rose Gomes Monnerat Solon de Pontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Avaliação da toxicidade de proteínas inseticidas de Bacillus thuringiensis contra duas populações de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera:Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 070. |
Páginas: |
p. 115. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Anticarsia Gemmatalis; Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de produção artesanal de doce em massa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As frutas representam uma fonete importante de nutrientes para a limentação humana, sendo indispensáveis para uam boa dieta, porém, por ser um produto sazonal não apresenta disponibilidade durante todo o ano. O doce em massa é obtido através do cozimento das frutas adicionando-se o açúcar até atingir a consistência desejada, podendo ser pastoso ou em amssa de ta lforma que possibilite o corte. Desta forma este manual, proõe-se a apresentar as etapas de produção do doce em amssa a nivel artesanal e comentar sobre os cuidados necessários para que haja produção de um bom produto, ou seja com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Doce em massa; Fabricacao. |
Thesagro: |
Doce; Fruta; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
manufacturing; sweets. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65450/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-MANUAL-DE-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCE-EM-MASSA-FL-02156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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