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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUMAS, V. F.; MARTINS, E. S.; BATISTA, P. L. L.; MOSCARDI, F.; RIBEIRO, B. M.; MONNERAT, R. G.
Afiliação:  V. F. Dumas, UNB; E. S. Martins, UNB; P. L. L. Batista, UniCEUB; Flávio Moscardi, Embrapa Soja; B. M. Ribeiro, UNB; Rose Gomes Monnerat Solon de Pontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Avaliação da toxicidade de proteínas inseticidas de Bacillus thuringiensis contra duas populações de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera:Noctuidae).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 070.
Páginas:  p. 115.
Idioma:  Português
Thesagro:  Anticarsia Gemmatalis; Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31457 - 1UPCPC - --575.1E56a1246
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de produção artesanal de doce em massa.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  12 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  As frutas representam uma fonete importante de nutrientes para a limentação humana, sendo indispensáveis para uam boa dieta, porém, por ser um produto sazonal não apresenta disponibilidade durante todo o ano. O doce em massa é obtido através do cozimento das frutas adicionando-se o açúcar até atingir a consistência desejada, podendo ser pastoso ou em amssa de ta lforma que possibilite o corte. Desta forma este manual, proõe-se a apresentar as etapas de produção do doce em amssa a nivel artesanal e comentar sobre os cuidados necessários para que haja produção de um bom produto, ou seja com qualidade.
Palavras-Chave:  Doce em massa; Fabricacao.
Thesagro:  Doce; Fruta; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  manufacturing; sweets.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65450/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-MANUAL-DE-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCE-EM-MASSA-FL-02156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3406 - 1UMTFL - PPDOC 00181998.00012
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