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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S.
Afiliação:  CAMILA MOTA MARTINS, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; DIEGO MÁRLON FERRO, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Chemical and Food Engineering Department, Federal University of Santa Catarina.
Título:  Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102518
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aplicação biotecnológica; Biorefinery concep; Biotechnological application; Compostos bioativos; Conceitos de biorefinaria; Extrações não convencionais; Non-conventional extractions; Tamarindus indica L.
Thesagro:  Tamarindo.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Tamarinds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16533 - 1UPCAP - DDART20095
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
Afiliação:  D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA).
Título:  Qualidade sensorial de peras desidratadas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado.
Palavras-Chave:  Desitratação; Pera desidratada.
Thesagro:  Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14471 - 1UPCRA - DDSP00807SP00807
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