Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/06/2006
Data da última atualização:  20/06/2006
Autoria:  MARQUES, T. A.; SERRA, G. E.; GODINHO, A. M. M.
Título:  Desenvolvimento de um protocolo analítico de controle para fermentações alcoólicas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Colloquium, Presidente Prudente, v. 2, n. 2, p. 69-82, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma fermentação possui diversos métodos analíticos, contudo os resultados não podem ser interpretados sem que estejam situados em um universo de respostas. Tendo em vista esta situação, foi proposta a utilização de um protocolo analítico para a determinação clara do que foi analisado, como foi analisado e porque foi analisado. O protocolo foi utilizado em ensaios fermentetivos na UNICAMP e os resultados obtidos foram interpretados com maior segurança.
Palavras-Chave:  Controle; Padronização.
Thesagro:  Análise Química; Fermentação Alcoólica; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7853 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional