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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/08/2021 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEY PILLER DE CARVALHO, Pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria de Alimentos; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VANESSA DIAS CAPRILES, Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP; FERNANDA CRISTINA ESTEVES DE OLIVEIRA, UNA Sete Lagoas. |
Título: |
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 3. |
Conteúdo: |
O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; Alternative Food; Composto bioativo; Doença celíaca; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Alternativo; Antioxidante; Sorghum Bicolor. |
Thesaurus NAL: |
antioxidants; bioactive compounds; celiac disease. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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