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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/03/2018
Data da última atualização:  27/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS.
Título:  Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14274 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  31/08/2021
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; CARLOS WANDERLEY PILLER DE CARVALHO, Pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria de Alimentos; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VANESSA DIAS CAPRILES, Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP; FERNANDA CRISTINA ESTEVES DE OLIVEIRA, UNA Sete Lagoas.
Título:  Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 3.
Conteúdo:  O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento.
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Alternative Food; Composto bioativo; Doença celíaca; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Alternativo; Antioxidante; Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  antioxidants; bioactive compounds; celiac disease.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29593 - 1UMTFL - DD
CTAA15212 - 1UPEFL - DD
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