01335nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501250008226000450020730000100025249000530026250000110031552002200032665000170054665000240056365000190058765000180060665000250062465000170064965000200066665300160068665300210070265300220072365300210074565300450076665300150081165300210082670000220084770000260086970000200089570000200091570000260093521339532022-08-31 2021 bl uuuu u0uu1 u #d1 aQUEIROZ, V. A. V. aSorgo na produção de alimentos sem glútenbpropriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.h[electronic resource] aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgoc2021 a42 p. a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272). aODS 3. aO presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento. aantioxidants abioactive compounds aceliac disease aAlimentação aAlimento Alternativo aAntioxidante aSorghum Bicolor aAgenda 2030 aAlternative Food aComposto bioativo aDoença celíaca aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS 3 aSustentabilidade1 aMENEZES, C. B. de1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aGALDEANO, M. C.1 aCAPRILES, V. D.1 aOLIVEIRA, F. C. E. de