Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/08/2005
Data da última atualização:  08/08/2005
Autoria:  ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. e outros.
Título:  Produção e qualidade de frutos de tomateiros portadores de alelos mutantes de amadurecimento e coloração.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.40, n.6, p.555-561, jun./2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de mutantes de amadurecimento pelos melhoristas visa a aumentar a firmeza e a conservação pós-colheita dos frutos do tomateiro. Os alelos mutantes que atuam de forma marcante sobre a conservação pós-colehita dos frutos...
Palavras-Chave:  Amadurecimento precoçe; Conservação pó - Colheita; firmeza; Híbridos; Melhoramento de plantas; Sistema - Produção - Tomate.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9784 - 1ADDAP - --630.7205
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/08/1996
Data da última atualização:  05/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, F. de B.; ITALIANO, E. C.; CARDOSO, M. J.
Afiliação:  Francisco de Brito Melo, EMBRAPA-UEPAE de Teresina; Edson Câmara Italiano, EMBRAPA-UEPAE de Teresina; Milton José Cardoso, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Influência da saturação de alumínio e niveis de fósforo na produção de feijão-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. p. 61-65.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar o comportamento de cultivares de feijão-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em relação a saturação de alumínio e a disponibilidade de fósforo no solo, foi conduzido um experimento de telado com solo originalmente sob cerrado, classificado como Latossolo Vermelho-Amarelo Alico. Foram avaliadas três cultivares de feijão em três niveis de saturação de alumínio e três de fósforo. As cultivares de feijão apresentaram diferenças de comportamento em relação a saturação de alumínio e disponibilidade de fósforo no solo: Para obter 70% do rendimento máximo de cada cultivar, houve grande variação do nível crítico de saturação de alumínio e fósforo. A cultivar BR9-Longa foi a mais produtiva em condições de alta saturação de alumínio e baixa disponibilidade de fósforo. A tolerância ao alumínio, apresentada pela cultivar BR 10-Piauí, esta associada a alta disponibilidade de fósforo no solo.
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Feijão-macassar; Piauí.
Thesagro:  Alumínio; Fósforo; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192341/1/Semi-p61-65.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN4081 - 1UPCAA - PP630.72098122S471a1991.00284
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional