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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/02/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; PIRES, M. P.; GURGEL, F. de L. |
Afiliação: |
MARIA THALIA LACERDA SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ANTÔNIA ERICA SANTOS DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MILTON GARCIA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MATEUS PEIXOTO PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU. |
Título: |
Produtividade inicial de um pomar de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Páginas: |
p. 20-27. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pibic. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos sob copa de laranjeira ?Pêra? em relação à produção. O experimento foi instalado em 2015 na Fazenda Lima (Capitão Poço, PA), propriedade parceira da Embrapa Amazônia Oriental, onde estão implantados os experimentos do Programa de Melhoramento Genético de Citros (PMG Citros), liderado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os porta-enxertos utilizados foram limoeiro 'Cravo Santa Cruz?, LVK x LCR ? 010, citrandarin ?San Diego?, BRS Pompeu, TSKC x CTSW ? 033 e citrandarin ?Riverside?. As variáveis analisadas foram: número de frutos, massa de frutos, volume da copa antes e depois da colheita, eficiência de produção e produtividade. O experimento foi implantado em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições e dez plantas na parcela experimental. Nessa primeira safra, os porta-enxertos limoeiro ?Cravo Santa Cruz? e citrandarin ?San Diego? se destacaram quanto ao número de frutos, massa dos frutos (kg), volume da copa antes e depois da colheita e produtividade (kg/ha). |
Palavras-Chave: |
Eficiência produtiva. |
Thesagro: |
Laranja Pêra; Precocidade Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151543/1/CPATU-Pibic2020-21-28.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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