Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Autoria:  MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N.
Afiliação:  Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ.
Título:  Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14962 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/02/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, M. T. L.; SOUZA, A. E. S. de; COSTA, M. G.; PIRES, M. P.; GURGEL, F. de L.
Afiliação:  MARIA THALIA LACERDA SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ANTÔNIA ERICA SANTOS DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MILTON GARCIA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MATEUS PEIXOTO PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU.
Título:  Produtividade inicial de um pomar de laranjeira 'pêra' em combinação com diferentes porta-enxertos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023.
Páginas:  p. 20-27.
Idioma:  Português
Notas:  Pibic.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes porta-enxertos sob copa de laranjeira ?Pêra? em relação à produção. O experimento foi instalado em 2015 na Fazenda Lima (Capitão Poço, PA), propriedade parceira da Embrapa Amazônia Oriental, onde estão implantados os experimentos do Programa de Melhoramento Genético de Citros (PMG Citros), liderado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os porta-enxertos utilizados foram limoeiro 'Cravo Santa Cruz?, LVK x LCR ? 010, citrandarin ?San Diego?, BRS Pompeu, TSKC x CTSW ? 033 e citrandarin ?Riverside?. As variáveis analisadas foram: número de frutos, massa de frutos, volume da copa antes e depois da colheita, eficiência de produção e produtividade. O experimento foi implantado em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições e dez plantas na parcela experimental. Nessa primeira safra, os porta-enxertos limoeiro ?Cravo Santa Cruz? e citrandarin ?San Diego? se destacaram quanto ao número de frutos, massa dos frutos (kg), volume da copa antes e depois da colheita e produtividade (kg/ha).
Palavras-Chave:  Eficiência produtiva.
Thesagro:  Laranja Pêra; Precocidade Vegetal.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151543/1/CPATU-Pibic2020-21-28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU58681 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional