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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  23/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGARELLI, G.; SALES, R. G. D. S.; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CORREA, D. S.; CASTRO, C. S. P. de.
Afiliação:  GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen; RAFAELA GHISI DA SILVA SALES, CPAF-AC; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI.
Título:  Utilização de método voltamétrico para estudo da defesa induzida de plantas de algodão submetidas ao ataque de lagarta.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018.
Páginas:  p. 220
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Rafaela. G. da Silva
Palavras-Chave:  Método voltamétrico.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Thesaurus Nal:  Gossypium barbadense; Spodoptera cosmioides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187809/1/Magarelli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37481 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  05/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  N. A. PEDROSA; T. F. DUARTE; F. A. P. SILVA; R. G. COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; M. S. MADRUGA.
Título:  Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabelecimento de padrões de identidade e qualidade para produto e, consequentemente, contribuam para o fortalecimento da caprinovinocultura da Região Nordeste do Brasil. Foram avaliados os teores umidade, cinzas, proteínas e cloretos de mantas provenientes de três restaurantes situados no complexo de restaurantes Bodódromo em Petrolina/PE. Os valores médios dos constituintes nutricionais encontrados para a manta ovina a caracterizam como um alimento de elevada umidade (71,56 ± 0,089), alto valor protéico (21,55 ± 0,710) e baixo teor lipídico (1,95 ± 0,239). As mantas produzidas pelos três restaurantes apresentam características semelhantes nos seus constituintes nutricionais, o que caracteriza a similaridade nos métodos de produção adotados pelos estabelecimentos estudados e a necessidade de padronização de processo e criação de um regulamento técnico de identidade e qualidade para este produto cárneo derivado. Palavras-chave:
Palavras-Chave:  Manta ovina; Restaurante.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130764/1/43846.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43846 - 1UPCAA - CD804
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