|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGARELLI, G.; SALES, R. G. D. S.; TRIPODE, B. M. D.; HOFFMANN, L. V.; CORREA, D. S.; CASTRO, C. S. P. de. |
Afiliação: |
GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen; RAFAELA GHISI DA SILVA SALES, CPAF-AC; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI. |
Título: |
Utilização de método voltamétrico para estudo da defesa induzida de plantas de algodão submetidas ao ataque de lagarta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. |
Páginas: |
p. 220 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Rafaela. G. da Silva |
Palavras-Chave: |
Método voltamétrico. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Gossypium barbadense; Spodoptera cosmioides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187809/1/Magarelli.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 2100783 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGARELLI, G. 245 $aUtilização de método voltamétrico para estudo da defesa induzida de plantas de algodão submetidas ao ataque de lagarta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm$c2018 300 $ap. 220 500 $aNa publicação: Rafaela. G. da Silva 650 $aGossypium barbadense 650 $aSpodoptera cosmioides 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aMétodo voltamétrico 700 1 $aSALES, R. G. D. S. 700 1 $aTRIPODE, B. M. D. 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
05/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
N. A. PEDROSA; T. F. DUARTE; F. A. P. SILVA; R. G. COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; M. S. MADRUGA. |
Título: |
Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabelecimento de padrões de identidade e qualidade para produto e, consequentemente, contribuam para o fortalecimento da caprinovinocultura da Região Nordeste do Brasil. Foram avaliados os teores umidade, cinzas, proteínas e cloretos de mantas provenientes de três restaurantes situados no complexo de restaurantes Bodódromo em Petrolina/PE. Os valores médios dos constituintes nutricionais encontrados para a manta ovina a caracterizam como um alimento de elevada umidade (71,56 ± 0,089), alto valor protéico (21,55 ± 0,710) e baixo teor lipídico (1,95 ± 0,239). As mantas produzidas pelos três restaurantes apresentam características semelhantes nos seus constituintes nutricionais, o que caracteriza a similaridade nos métodos de produção adotados pelos estabelecimentos estudados e a necessidade de padronização de processo e criação de um regulamento técnico de identidade e qualidade para este produto cárneo derivado. Palavras-chave: |
Palavras-Chave: |
Manta ovina; Restaurante. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130764/1/43846.pdf
|
Marc: |
LEADER 01942nam a2200229 a 4500 001 1869738 005 2015-10-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSA, N. A. 245 $aAvaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aFoi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabelecimento de padrões de identidade e qualidade para produto e, consequentemente, contribuam para o fortalecimento da caprinovinocultura da Região Nordeste do Brasil. Foram avaliados os teores umidade, cinzas, proteínas e cloretos de mantas provenientes de três restaurantes situados no complexo de restaurantes Bodódromo em Petrolina/PE. Os valores médios dos constituintes nutricionais encontrados para a manta ovina a caracterizam como um alimento de elevada umidade (71,56 ± 0,089), alto valor protéico (21,55 ± 0,710) e baixo teor lipídico (1,95 ± 0,239). As mantas produzidas pelos três restaurantes apresentam características semelhantes nos seus constituintes nutricionais, o que caracteriza a similaridade nos métodos de produção adotados pelos estabelecimentos estudados e a necessidade de padronização de processo e criação de um regulamento técnico de identidade e qualidade para este produto cárneo derivado. Palavras-chave: 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aManta ovina 653 $aRestaurante 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aSILVA, F. A. P. 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|