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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  12/02/1993
Data da última atualização:  13/03/2014
Autoria:  MAGALHAES, J. C. A. J. de; SOUZA, O. D. de.
Título:  Producao de mudas de cafe nos cerrados de Goias e do Distrito Federal.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.
Páginas:  39p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escolha e preparo das sementes; Preparo do substrato; Escolha da terra; Adubação; Desinfecção; Viveiros; Local; Tipos; Viveiros provisórios; Viveiros permanentes; Dimensões gerais para os dois tipos de viveiros; Área; Tipos de mudas e recipientes; Semeadura; Semeadura direta; Semeadura indireta ou seguida de transplante; Cuidados que devem ser tomados no transplante das mudas; Sementes pré-germinadas; Tratos culturais no viveiro; Capinas; Regas, Aclimatação; Adubação; Controle de pragas e doenças; Informações e recomendações úteis no controle de doenças; Informações úteis aos viveiristas.
Palavras-Chave:  Brasil; Cerrados; Coffea arabiaca; Coffee; Cultural practicies; Cuttings; Distrito Federal; Fence; Goias; Plant nursery; Producao de muda; Production.
Thesagro:  Café; Cerrado; Coffea Arábica; Muda; Pratica Cultural; Produção; Viveiro.
Thesaurus Nal:  Brazil; seedlings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99072/1/cirtec-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26716 - 1EMBFL - --02128CPAC02128
AI-SEDE26716 - 2EMBFL - --02128CPAC02128
CNPAB28465 - 1EMBFL - --633.730001105
CNPDIA11508 - 1EMBFL - --633.73M188p2008.00308
CPAA24801 - 1EMBFL - PPFOL9901FOL9901
CPAC4882 - 1UMTFL - --CRI3537CRI3537
CPAF-AP13380 - 1EMBFL - PP0258002580
CPAF-RO5435 - 1EMBFL - --FOL-3338FOL-3338
CPAF-RR8527 - 1EMBFL - --CAFEICULTURA - 016CAFE - 016
CPAMN15342 - 1EMBFL - --46854685
CPAMN-UEPP2720 - 1EMBFL - --1988.00097
CPAP51207 - 1EMBFL - PPFL09230923
CPATSA37990 - 1EMBFL - PP1033010330
CPATU13660 - 1EMBFL - PP1085110851
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/08/2007
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; CASTILHO, J. M. de; AZAMBUJA, A. A. de.
Afiliação:  Rosemeire Aparecida de Carvalho Dornellas, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; José Alberto Bastos Portugal, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; José Moreira de Castilho, Embrapa Gado de Leite; Alcio Azambuja de Azambuja, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Digestibilidade da materia seca de suplementos concentrados e de forrageiras tropicais determinada por dois procedimentos in vitro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento comparar valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de alimentos concentrados e de forrageiras tropicais, determinados pelo método de dois estágios realizado em tubos individuais ou em equipamento automatizado de fermentação. Utilizouse delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 6 (procedimentos in vitro x classes de alimentos), com os alimentos de cada classe sendo as repetições. Os valores de DIVMS determinados pelo método realizado em tubos foram mais próximos dos relatados na literatura e inferiores (P<0,0001) aos obtidos na Incubadora In vitro. Os desvios-padrão das médias de DIVMS foram, de modo geral, menores quando determinados pelo método realizado em tubos.
Palavras-Chave:  nutrição de ruminantes.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Método de Análise.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595673/1/Digestibilidade-da-materia-seca-de-suplementos-concentrados-e-de-forrageiras-tropicais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15022 - 1UPCAA - DD3567
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