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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/02/1993 |
Data da última atualização: |
13/03/2014 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. C. A. J. de; SOUZA, O. D. de. |
Título: |
Producao de mudas de cafe nos cerrados de Goias e do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987. |
Páginas: |
39p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha e preparo das sementes; Preparo do substrato; Escolha da terra; Adubação; Desinfecção; Viveiros; Local; Tipos; Viveiros provisórios; Viveiros permanentes; Dimensões gerais para os dois tipos de viveiros; Área; Tipos de mudas e recipientes; Semeadura; Semeadura direta; Semeadura indireta ou seguida de transplante; Cuidados que devem ser tomados no transplante das mudas; Sementes pré-germinadas; Tratos culturais no viveiro; Capinas; Regas, Aclimatação; Adubação; Controle de pragas e doenças; Informações e recomendações úteis no controle de doenças; Informações úteis aos viveiristas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cerrados; Coffea arabiaca; Coffee; Cultural practicies; Cuttings; Distrito Federal; Fence; Goias; Plant nursery; Producao de muda; Production. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica; Muda; Pratica Cultural; Produção; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99072/1/cirtec-26.pdf
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Marc: |
LEADER 01602nam a2200397 a 4500 001 1547896 005 2014-03-13 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. C. A. J. de 245 $aProducao de mudas de cafe nos cerrados de Goias e do Distrito Federal. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1987 300 $a39p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 26). 520 $aEscolha e preparo das sementes; Preparo do substrato; Escolha da terra; Adubação; Desinfecção; Viveiros; Local; Tipos; Viveiros provisórios; Viveiros permanentes; Dimensões gerais para os dois tipos de viveiros; Área; Tipos de mudas e recipientes; Semeadura; Semeadura direta; Semeadura indireta ou seguida de transplante; Cuidados que devem ser tomados no transplante das mudas; Sementes pré-germinadas; Tratos culturais no viveiro; Capinas; Regas, Aclimatação; Adubação; Controle de pragas e doenças; Informações e recomendações úteis no controle de doenças; Informações úteis aos viveiristas. 650 $aBrazil 650 $aseedlings 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aMuda 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aViveiro 653 $aBrasil 653 $aCerrados 653 $aCoffea arabiaca 653 $aCoffee 653 $aCultural practicies 653 $aCuttings 653 $aDistrito Federal 653 $aFence 653 $aGoias 653 $aPlant nursery 653 $aProducao de muda 653 $aProduction 700 1 $aSOUZA, O. D. de
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/08/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; CASTILHO, J. M. de; AZAMBUJA, A. A. de. |
Afiliação: |
Rosemeire Aparecida de Carvalho Dornellas, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; José Alberto Bastos Portugal, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; José Moreira de Castilho, Embrapa Gado de Leite; Alcio Azambuja de Azambuja, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Digestibilidade da materia seca de suplementos concentrados e de forrageiras tropicais determinada por dois procedimentos in vitro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento comparar valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de alimentos concentrados e de forrageiras tropicais, determinados pelo método de dois estágios realizado em tubos individuais ou em equipamento automatizado de fermentação. Utilizouse delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 6 (procedimentos in vitro x classes de alimentos), com os alimentos de cada classe sendo as repetições. Os valores de DIVMS determinados pelo método realizado em tubos foram mais próximos dos relatados na literatura e inferiores (P<0,0001) aos obtidos na Incubadora In vitro. Os desvios-padrão das médias de DIVMS foram, de modo geral, menores quando determinados pelo método realizado em tubos. |
Palavras-Chave: |
nutrição de ruminantes. |
Thesagro: |
Análise Química; Composição Química; Método de Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595673/1/Digestibilidade-da-materia-seca-de-suplementos-concentrados-e-de-forrageiras-tropicais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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