01602nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024500750009026000350016530000090020049000420020952006220025165000110087365000140088465000100089865000120090865000200092065000090094065000210094965000150097065000120098565300110099765300130100865300200102165300110104165300240105265300130107665300210108965300100111065300100112065300180113065300210114865300150116970000200118415478962014-03-13 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMAGALHAES, J. C. A. J. de aProducao de mudas de cafe nos cerrados de Goias e do Distrito Federal. aPlanaltina: EMBRAPA-CPACc1987 a39p. a(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 26). aEscolha e preparo das sementes; Preparo do substrato; Escolha da terra; Adubação; Desinfecção; Viveiros; Local; Tipos; Viveiros provisórios; Viveiros permanentes; Dimensões gerais para os dois tipos de viveiros; Área; Tipos de mudas e recipientes; Semeadura; Semeadura direta; Semeadura indireta ou seguida de transplante; Cuidados que devem ser tomados no transplante das mudas; Sementes pré-germinadas; Tratos culturais no viveiro; Capinas; Regas, Aclimatação; Adubação; Controle de pragas e doenças; Informações e recomendações úteis no controle de doenças; Informações úteis aos viveiristas. aBrazil aseedlings aCafé aCerrado aCoffea Arábica aMuda aPratica Cultural aProdução aViveiro aBrasil aCerrados aCoffea arabiaca aCoffee aCultural practicies aCuttings aDistrito Federal aFence aGoias aPlant nursery aProducao de muda aProduction1 aSOUZA, O. D. de