Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/07/2007
Data da última atualização:  05/07/2007
Autoria:  DIAS, J. M. C. de S.; PIRES, C. S. S.; MAGALHÃES, B. P.; FONTES, E. M. G.
Título:  Catálogo de instituições brasileiras que trabalham em controle biológico de insetos.
Edição:  2 ed. ampl.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998.
Páginas:  228 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 28).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catalog; Catalogo; Guide; Insect; Instituição; Institution.
Thesagro:  Controle Biológico; Inseto.
Thesaurus Nal:  biological control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39250 - 1EMBLV - --CENARGEND541c2007.00735
CPAF-AP14338 - 1EMBLV - PP632.96D541c2009.00020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/08/2013
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, W. L.; FERREIRA, S. B.; MELEM JUNIOR, N. J.; CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Calagem e adubação em feijão-caupi no Amapá: Tumucumaque - Ano 1.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi é uma fonte alimentar de extrema importância em regiões tropicais e subtropicais do mundo. Neste estudo objetivou-se avaliar diferentes doses de calcário, P e K para a cultivar de feijão-caupi Tumucumaque. Dois experimentos foram conduzidos em condição de campo, sendo um avaliando 6 doses de calcário e um avaliando 4 doses de P e 4 doses de K. Não houve efeito significativo das diferentes doses de calcário e K sobre o número grãos; massa de grãos e produtividade do feijão-caupi. A cultivar de feijão-caupi Tumucumaque apresenta resposta à aplicação de doses de P em relação à produtividade de grãos.
Thesagro:  Fósforo; Latossolo; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88512/1/CPAF-AP-2013-Calagem-adubacao-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP16284 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional