01260nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500970007826001460017552006470032165000130096865000140098165000140099570000200100970000240102970000250105319647812017-03-20 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBORGES, W. L. aCalagem e adubação em feijão-caupi no AmapábTumucumaque - Ano 1.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Soloc2013 aO feijão-caupi é uma fonte alimentar de extrema importância em regiões tropicais e subtropicais do mundo. Neste estudo objetivou-se avaliar diferentes doses de calcário, P e K para a cultivar de feijão-caupi Tumucumaque. Dois experimentos foram conduzidos em condição de campo, sendo um avaliando 6 doses de calcário e um avaliando 4 doses de P e 4 doses de K. Não houve efeito significativo das diferentes doses de calcário e K sobre o número grãos; massa de grãos e produtividade do feijão-caupi. A cultivar de feijão-caupi Tumucumaque apresenta resposta à aplicação de doses de P em relação à produtividade de grãos. aFósforo aLatossolo aPotássio1 aFERREIRA, S. B.1 aMELEM JUNIOR, N. J.1 aCAVALCANTE, E. da S.