Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2011
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Páginas:  cap. 4, p. 65-88.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no quesito sanitário, mas na redução de perdas e no aumento da competitividade. As
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Caprino; Carne Salgada; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208891/1/Procedimentos-para-garantia-da-qualidade-da-manta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44821 - 1UPCPL - PP636.391C837m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/01/2018
Data da última atualização:  07/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. M. de; PAIVA, E. P. de; SILVA, P. J. N. da; SILVA, R. M. da; OLIVEIRA, M. A. R. de; PRIMO, W. L. de O.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA, bolsista CNPAF; ELEN PEREIRA DE PAIVA, bolsista CNPAF; PATRYC JHONATHAS NEVES DA SILVA, bolsista CNPAF; RODRIGO MARTINS DA SILVA, bolsista CNPAF; MARCOS ANTONIO RODRIGUES DE OLIVEIR, CNPAF; WILSON LUIZ DE OLIVEIRA PRIMO, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Avaliação do efeito e diferentes doses e formas de aplicação do inoculante no feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 95.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses e formas de aplicação do inoculante na nodulação, no crescimento e na produção de grãos de feijão-comum.
Thesagro:  Feijão; Fertilizante nitrogenado; Inoculante; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170460/1/page-95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35053 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional