01140naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500870007826000090016530000220017452002900019665000120048665000180049865000100051665300190052670000220054570000190056770000170058670000230060370000210062677302510064718909562020-01-15 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aDUARTE, T. F. aBoas práticas de fabricaçãobprocedimentos para garantia da qualidade da manta. c2010 acap. 4, p. 65-88. aA busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no quesito sanitário, mas na redução de perdas e no aumento da competitividade. As aCaprino aCarne Salgada aOvino aBoas práticas1 aPEDROSA, N. de A.1 aMADRUGA, M. S.1 aCOSTA, R. G.1 aMEDEIROS, G. R. de1 aVOLTOLINI, T. V. tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.