|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, M. Z.; MACHOTA JR, R.; LUZ, P. C. da; FIALHO, F. B.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Efeito do tamanho de gotas de iscas tóxicas na mortalidade de adultos da mosca-das-frutas sul-americana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 48 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi avaliado o efeito do tamanho de gotas de uma isca tóxica formulada com o atrativo alimentar ANAMED® e o inseticida Malathion 1000 EC (0,2% v/v) na mortalidade de adultos de A. fraterculus em laboratório. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Isca tóxica. |
Thesagro: |
Fruticultura; Inseto; Isca; Mosca das frutas; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110174/1/anais-IC-2014.50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200289 a 4500 001 1996671 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, M. Z. 245 $aEfeito do tamanho de gotas de iscas tóxicas na mortalidade de adultos da mosca-das-frutas sul-americana.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 48 520 $aNeste trabalho foi avaliado o efeito do tamanho de gotas de uma isca tóxica formulada com o atrativo alimentar ANAMED® e o inseticida Malathion 1000 EC (0,2% v/v) na mortalidade de adultos de A. fraterculus em laboratório. 650 $aFruticultura 650 $aInseto 650 $aIsca 650 $aMosca das frutas 650 $aPraga de planta 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aIsca tóxica 700 1 $aMACHOTA JR, R. 700 1 $aLUZ, P. C. da 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2016 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NICOLLI, K. P.; LAGO, L. O.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CARAMÃO, E. B.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICAN CONGRESS, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisboa, Portugal. Abstrcts... Lisboa: Faculty of Sciences of the University of Lisboa, 2016. |
Páginas: |
p. 459-460. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
This study aims to characterize the volatile and sensory profile of the six Cabernet Sauvignon wines from different sub-regions of the Campanha Gaucha and twenty Merlot wines, whose grapes were cultivated in the same vineyard, according to different agronomical conditions. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Merlot; Produção de vinhos; Região da campanha gaúcha; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1059244/1/Characterization-of-volatile-and-sensory-profile-of-Cabernet-Sauvignon-and-Merlot-wines-produced-in-the-campanha-Gaucha-region..pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138253/1/Resumo-9-national-meeting-on-chromatography.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200289 a 4500 001 2059244 005 2022-11-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLLI, K. P. 245 $aP-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN-AMERICAN CONGRESS, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisboa, Portugal. Abstrcts... Lisboa: Faculty of Sciences of the University of Lisboa$c2016 300 $ap. 459-460. 520 $aThis study aims to characterize the volatile and sensory profile of the six Cabernet Sauvignon wines from different sub-regions of the Campanha Gaucha and twenty Merlot wines, whose grapes were cultivated in the same vineyard, according to different agronomical conditions. 650 $aGrapes 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aMerlot 653 $aProdução de vinhos 653 $aRegião da campanha gaúcha 653 $aVitivinicultura 700 1 $aLAGO, L. O. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aCARAMÃO, E. B. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|