|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MOURA NETO, J. B. de; MASCIOLI, A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; CHIZZOTTI, M. L.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G.; REGO, S. R. V.; MACHADO, T. A. D. G. |
Título: |
Composição centesimal da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características químicas; Carne ovina. |
Thesagro: |
Confinamento; Gordura; Milho; Ovino; Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200277 a 4500 001 1660306 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA NETO, J. B. de 245 $aComposição centesimal da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aConfinamento 650 $aGordura 650 $aMilho 650 $aOvino 650 $aProteína 650 $aQualidade 653 $aCaracterísticas químicas 653 $aCarne ovina 700 1 $aMASCIOLI, A. dos S. 700 1 $aYAMAMOTO, S. M. 700 1 $aCHIZZOTTI, M. L. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. 700 1 $aREGO, S. R. V. 700 1 $aMACHADO, T. A. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
13. | | COSTA, J. N. M.; PEREIRA, F. da S.; SANTOS, A. R. dos; TEIXEIRA, C. A. D. Cigarrinha-verde Empoasca sp. (HEMIPTERA: CICADELLIDAE) em pinhão-manso no município de Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | SANTOS, A. R. dos; BOAVENTURA, G. R.; PINELLI, M. P.; DIAS, R. P.; RAMAGEM, R. D. Caracterizacao do teor disponivel de metais na compostagem de lixo domiciliar urbano no processo tradicional e na coleta seletiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.1. p.211-213.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | LIMA, A. C. M.; SILVA, J. A.; SANTOS, A. R. L. dos; BASSOI, L. H. Evolução da área foliar da videira de vinho cv. Syrah pé franco e enxertada em Paulsen 1103, no período de formação do parreiral em Petrolina, PE. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 93-98. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | VENEZIANI, P.; SANTOS, A. R. dos; CREPANI, E.; ANJOS, C. E. dos; OKIDA, R. Mapa de classes de erodibilidade de parte da região do Rio Taquari baseado em imagens TM-Landsat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, p. 1747-1754, out. 1998. Edição especial. Título em inglês: Map of erodibility classes of part of Taquari river basin, based on TM-Landsat images.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 177 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|