00978nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501080008526002190019365000170041265000120042965000100044165000100045165000140046165000140047565300310048965300160052070000240053670000200056070000210058070000320060170000230063370000190065670000250067516603062024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA NETO, J. B. de aComposição centesimal da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.c2009 aConfinamento aGordura aMilho aOvino aProteína aQualidade aCaracterísticas químicas aCarne ovina1 aMASCIOLI, A. dos S.1 aYAMAMOTO, S. M.1 aCHIZZOTTI, M. L.1 aQUEIROGA, R. de C. R. do E.1 aOLIVEIRA, M. E. G.1 aREGO, S. R. V.1 aMACHADO, T. A. D. G.