|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados. Armazenamento sob congelamento. Armazenamento sob refrigeração. Armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações. Áreas externas. Áreas internas (edificações). Recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de alimento; Estocagem; Industrialização. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34409/1/2000-DOC-0042.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200205 a 4500 001 1415590 005 2011-05-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42). 520 $aIntrodução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados. Armazenamento sob congelamento. Armazenamento sob refrigeração. Armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações. Áreas externas. Áreas internas (edificações). Recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aEstocagem 650 $aIndustrialização 653 $aBoas práticas de fabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
5. | | MACHADO, R. L. P. O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. Fertimourão, nov. 2008. Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MACHADO, R. L.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de. Freqüência, probabilidade de ocorrência e análise multivariada da erosividade das chuvas para os diferentes padrões de precipitação no estado do Rio de Janeiro e erodibilidade de um argissolo vermelho-amarelo em Seropédica, RJ. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | MACHADO, R. L.; PINTO, M. F.; GOMES, D. P.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de. Análise multivariada dos atributos físicos das chuvas erosivas e índices de erosividade em Ribeirão das Lajes, RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|