|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/11/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. L. S.; COSTA, A. R.; BARBOSA, M. C.; JUNQUEIRA, S. G.; SILVA, R. C.; MADARI, B. E.; FERNANDES, E. P.; MACHADO, P. L. O. A. |
Afiliação: |
J. L. S. SANTOS, UFG; A. R. COSTA, UFG; M. C. BARBOSA, UFG; S. G. JUNQUEIRA, UFG; R. C. SILVA, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; E. P. FERNANDES, UFG; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF. |
Título: |
Biomassa microbiana do solo após implantação de sistema integração lavoura-pecuária em pasto degradado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. |
Páginas: |
Resumo 37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biomassa microbiana; Pasto degradado. |
Thesagro: |
Integração; Lavoura; Pecuária; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75519/1/pl-2008.059-060.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084nam a2200265 a 4500 001 1217469 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. L. S. 245 $aBiomassa microbiana do solo após implantação de sistema integração lavoura-pecuária em pasto degradado. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL$c2008 300 $aResumo 37. 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPecuária 650 $aSolo 653 $aBiomassa microbiana 653 $aPasto degradado 700 1 $aCOSTA, A. R. 700 1 $aBARBOSA, M. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, S. G. 700 1 $aSILVA, R. C. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aFERNANDES, E. P. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|