Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/11/2008
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. L. S.; COSTA, A. R.; BARBOSA, M. C.; JUNQUEIRA, S. G.; SILVA, R. C.; MADARI, B. E.; FERNANDES, E. P.; MACHADO, P. L. O. A.
Afiliação:  J. L. S. SANTOS, UFG; A. R. COSTA, UFG; M. C. BARBOSA, UFG; S. G. JUNQUEIRA, UFG; R. C. SILVA, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; E. P. FERNANDES, UFG; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPAF.
Título:  Biomassa microbiana do solo após implantação de sistema integração lavoura-pecuária em pasto degradado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008.
Páginas:  Resumo 37.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biomassa microbiana; Pasto degradado.
Thesagro:  Integração; Lavoura; Pecuária; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75519/1/pl-2008.059-060.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27565 - 1UPCRA - PP2008.0592008.00059
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Physical measurements; Sensory analysis.
Thesagro:  Análise; Carotenóide.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; New products; Product quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14692 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional