|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/01/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2022 |
Autoria: |
MACHADO, D. A.; OLIVEIRA, A. de F. A.; ALMEIDA, N. L. de. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Procedimentos para o alcance de metas na Embrapa Gado de Leite |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Informe Interno, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Gado de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483nam a2200157 a 4500 001 1595078 005 2022-12-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, D. A. 245 $aProcedimentos para o alcance de metas na Embrapa Gado de Leite 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2003 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Informe Interno, 5). 653 $aEmbrapa Gado de Leite 700 1 $aOLIVEIRA, A. de F. A. 700 1 $aALMEIDA, N. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MANOEL S. SOARES JÚNIOR, UFG; PEDRO F. C. GEBIN, graduando UFG; THAÍS DE L. JUNQUEIRA, graduanda UFG; VINÍCIUS A. GOMES, graduando UFG; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz torrado; Pão de forma; Volume específico. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216446/1/higienalimentar2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200241 a 4500 001 1216446 005 2024-02-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 245 $aVolume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.$c2007 520 $aEste estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aValor Nutritivo 653 $aFarelo de arroz torrado 653 $aPão de forma 653 $aVolume específico 700 1 $aGEBIN, P. F. C. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. de L. 700 1 $aGOMES, V. A. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|