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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  MACHADO, C. M. M.
Título:  Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  73 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR.
Conteúdo:  Objetivo: testar a possibilidade de se obter ácido giberélico utilizando-se Gibberella fujikuroi, num processo de fermentação no estado sólido (FES) da caso do café e otimizar as condições de fermentação em frascos Erlenmeyer.
Palavras-Chave:  Ácio giberélico; Coffe; Fermentação no estado sólido; Gibberella fujikuroi.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Thesaurus Nal:  gibberellic acid; solid state fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22652 - 1ADDTS - --T MAC 84/002002.084
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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIOR, L. P. S.; CUNHA NETO, G. J.; AZEVEDO, P. V. M.; JESUS, L. C. C.; SOUZA-FILHO, A. N.; SANTOS JÚNIOR, C. J.; COSTA, J. G.; SOUZA, M. A.; SOUZA, E. C.; FERREIRA-JÚNIOR, G. C.; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F.; MATOS-ROCHA, T. J. Detection of enteropathogens and research of pesticide residues in Lactuca sativa from traditional and agroecological fairs. Brazilian Journal of Biology, v. 82, e237839, p. 1-7, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNERI, T. S.; SILVA, K. W. L.; MAIOR, L. P. S.; SILVA, S. K. O.; AZEVEDO, P. V. M.; GOMES, D. C. S.; SOUZA, M. A.; PAVÃO, J. M. S. J.; COSTA, J. G. da; CUNHA, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; ROCHA, T. J. M.; SANTOS, A. F.; FONSECA, S. A. Phytochemical characterization, antioxidant potential and antibacterial activity of the Croton argyrophylloides Muell. Arg. (Euphorbiaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e236649, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
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