00970nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501180008226000160020030000110021650000990022752002410032665000210056765000290058865000100061765000200062765300220064765300100066965300360067965300250071517715082002-05-06 2000 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMACHADO, C. M. M. aProdução de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café. a2000.c2000 a73 f.  aDissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. aObjetivo: testar a possibilidade de se obter ácido giberélico utilizando-se Gibberella fujikuroi, num processo de fermentação no estado sólido (FES) da caso do café e otimizar as condições de fermentação em frascos Erlenmeyer. agibberellic acid asolid state fermentation aCafé aCoffea Arábica aÁcio giberélico aCoffe aFermentação no estado sólido aGibberella fujikuroi