|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. |
Afiliação: |
Sharline Florentino de Melo Santos, UFRN; Rosane Liege Alves de Soua, UFCG; Siumara R. Alcântara, UFCG; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Flávio Luiz Honorato da Silva, UFCG; Gorete Ribeiro de Macedo, UFRN. |
Título: |
Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Pectinases; Pedúnculo de caju; Poligalacturonase; Superfície de resposta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11647/1/PB09021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 1630876 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. de M. 245 $aAplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. 260 $c2008 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aPectinases 653 $aPedúnculo de caju 653 $aPoligalacturonase 653 $aSuperfície de resposta 700 1 $aSOUZA, R. L. A. de 700 1 $aALCÂNTARA, S. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA, F. L. H. da 700 1 $aMACEDO, G. R. de 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais$gv. 10, n. 2, p. 101-109, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, G. O.; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R. Propriedades físicas de extrusados de milho, glúten e glicerol para embalagens biodegradáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PEREIRA, K. de C.; ROCHA, D. V. M. da; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; CAZAL, C. de M.; SILVA, F. G. Atividade inseticida de óleos essenciais in natura e nanoencapsulados sobre Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | PEREIRA, K. de C.; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; NASCIMENTO, V. A. do; ROCHA, D. V. M. da; SILVA, J. F. A. e; FORIM, M. R.; SILVA, F. G.; CAZAL, C. de M. Characterization of Nanospheres containing Zanthoxylum riedelianum fruit essential oil and their insecticidal and deterrent activities against Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). Molecules, v. 23, n. 8, E2052, Aug. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|