|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. L de; MACEDO, E. L. de; MACEDO, N. A. de. |
Afiliação: |
Eduardo Luíz de Oliveira, Embrapa Caprinos (CNPC); Érika Lage de Macedo, Faculdades INTA; Nicodemos Alves de Macedo, UFPI. |
Título: |
Fasciolose. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Farmpoint Ovinos e Caprinos, 18 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fasciolose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59412/1/Midia-Fasciolose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00365nam a2200133 a 4500 001 1534135 005 2023-07-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. L de 245 $aFasciolose.$h[electronic resource] 260 $aFarmpoint Ovinos e Caprinos, 18 dez. 2008.$c2008 650 $aFasciolose 700 1 $aMACEDO, E. L. de 700 1 $aMACEDO, N. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves Baptista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Coloração; Produto minimamente processado; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Composição Química; Pigmentação; Processamento Mínimo; Secagem; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200289 a 4500 001 1782223 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 245 $aAvaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aComposição Química 650 $aPigmentação 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSecagem 650 $aTemperatura 653 $aBetalaína 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aLOPES, S. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|