Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  23/10/1996
Data da última atualização:  13/09/2010
Autoria:  YOKOYAMA, S.; THOMAZELLI, L. F.; GUIMARAES, D. R.; MULLER, J. J. V.; SILVA, A. C. F. da; VIZZOTTTO, V. J.; ZANINI NETO, J. A.; BECKER, W. F.; BIASI, J.
Título:  Nova cultivar de cebola EMPASC 351: selecao crioula.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Florianopolis: EMPASC, 1984.
Páginas:  14p.
Série:  (EMPASC. Comunicado Tecnico, 069).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Revisao bibliografica; Origem da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Descricao da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Desenvolvimento das plantas; Ciclo; Estado; Produtividade e tamanho dos bulbos; Cor e formato do bulbo; Conservacao dos bulbos; Desenvolvimento da planta; Ciclo reprodutivo da cebola; Produtividade de semente de cebola.
Palavras-Chave:  Brasil; Crioula; EMPASC; EMPASC 351; Santa Catarina; Selecao crioula; Selection; Variety.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Seleção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; onions; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP7171 - 1ADDFL - --1990.00980
CPATU12055 - 1ADDFL - PP0792507925
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de.
Afiliação:  M. E. CHAMONE; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA.
Título:  Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
ISBN:  978-65-5465-011-3
Idioma:  Inglês
Notas:  22 a 25 de novembro de 2022.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150501/1/document-lupinus-abus-stephan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15458 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional