|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
23/10/1996 |
Data da última atualização: |
13/09/2010 |
Autoria: |
YOKOYAMA, S.; THOMAZELLI, L. F.; GUIMARAES, D. R.; MULLER, J. J. V.; SILVA, A. C. F. da; VIZZOTTTO, V. J.; ZANINI NETO, J. A.; BECKER, W. F.; BIASI, J. |
Título: |
Nova cultivar de cebola EMPASC 351: selecao crioula. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1984. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMPASC. Comunicado Tecnico, 069). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisao bibliografica; Origem da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Descricao da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Desenvolvimento das plantas; Ciclo; Estado; Produtividade e tamanho dos bulbos; Cor e formato do bulbo; Conservacao dos bulbos; Desenvolvimento da planta; Ciclo reprodutivo da cebola; Produtividade de semente de cebola. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Crioula; EMPASC; EMPASC 351; Santa Catarina; Selecao crioula; Selection; Variety. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Seleção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; onions; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01340nam a2200409 a 4500 001 1382179 005 2010-09-13 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, S. 245 $aNova cultivar de cebola EMPASC 351$bselecao crioula. 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1984 300 $a14p. 490 $a(EMPASC. Comunicado Tecnico, 069). 520 $aRevisao bibliografica; Origem da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Descricao da cultivar EMPASC 351 - selecao crioula; Desenvolvimento das plantas; Ciclo; Estado; Produtividade e tamanho dos bulbos; Cor e formato do bulbo; Conservacao dos bulbos; Desenvolvimento da planta; Ciclo reprodutivo da cebola; Produtividade de semente de cebola. 650 $aBrazil 650 $aonions 650 $avarieties 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aSeleção 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCrioula 653 $aEMPASC 653 $aEMPASC 351 653 $aSanta Catarina 653 $aSelecao crioula 653 $aSelection 653 $aVariety 700 1 $aTHOMAZELLI, L. F. 700 1 $aGUIMARAES, D. R. 700 1 $aMULLER, J. J. V. 700 1 $aSILVA, A. C. F. da 700 1 $aVIZZOTTTO, V. J. 700 1 $aZANINI NETO, J. A. 700 1 $aBECKER, W. F. 700 1 $aBIASI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de. |
Afiliação: |
M. E. CHAMONE; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. |
ISBN: |
978-65-5465-011-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
22 a 25 de novembro de 2022. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150501/1/document-lupinus-abus-stephan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2150501 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5465-011-3 100 1 $aCHAMONE, M. E. 245 $aDetecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.$c2022 500 $a22 a 25 de novembro de 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aCASTRO, I. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|