00778nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501810010126001460028250000330042865000200046170000190048170000220050070000220052270000190054470000210056321505012023-01-06 2022 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-5465-011-31 aCHAMONE, M. E. aDetecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.c2022 a22 a 25 de novembro de 2022. aFood technology1 aSTEPHAN, M. P.1 aAZEVEDO, T. de L.1 aASCHERI, J. L. R.1 aROSA, J. S. da1 aCASTRO, I. M. de